Top.Mail.Ru
Москва

Изменить

info@proverili.ru

Пишите, если есть вопросы

8 (804) 700-50-02

Звоните, если нужна помощь

Москва

О профессии Повар - Москва

Возможно однажды, вам понравилось очень вкусно приготовленное блюдо в ресторане и вы решили научиться делать как же.  Начать путь к профессии повар никогда не поздно. В центре ПрофГид был создан... Читать далее...

Где учиться?

Полная стоимость обучения

от 78 000

от 65 000

от 2 500

Срок обучения

от 4 лет

от 1 г. 10 мес.

от 2 д.

Описание профессии

Возможно однажды, вам понравилось очень вкусно приготовленное блюдо в ресторане и вы решили научиться делать как же.  Начать путь к профессии повар никогда не поздно. В центре ПрофГид был создан точный тест на профориентацию, пройдя его, можно узнать какая профессия вам подходит, исходя из вашего типа личности.

Повар – это мастер, который из самых обыкновенных продуктов готовит разнообразные блюда, вкладывает в них свою душу и мастерство. Особенно эта профессия подходит тем, кто любит готовить, угощать своих близких и друзей и стремится стать профессионалом. 

Профессия повар одна из самых древних в мире. Люди с момента своего появления всегда хотели кушать.  А первые свидетельства, что люди готовили еду за плату, датируются 2 600 г до н.э. 

ТОП учебных заведений по профессии Повар

Онлайн-курсы
ВУЗы
Колледжи
Техникумы
Cтоимость
55 000 38 500 ₽
Рассрочка/мес.
2 960 ₽
Длительность
2 мес.
Рассрочка
Стоимость/год
Бал бюджет
Мест бюджет
Бал платно
Мест платно
Бюджет Государственный Общежитие Военная кафедра
Стоимость/год
Бал бюджет
Мест бюджет
Бал платно
Мест платно
Бюджет Государственный Общежитие Военная кафедра
Стоимость/год
Бал бюджет
Мест бюджет
Бал платно
Мест платно
Бюджет Государственный Общежитие
Стоимость/год
Бал бюджет
Мест бюджет
Бал платно
Мест платно
Общежитие
Стоимость/год
Бал бюджет
Мест бюджет
Бал платно
Мест платно
Бюджет Государственный Общежитие
Стоимость/год
Бал бюджет
Мест бюджет
Бал платно
Мест платно
Бюджет Государственный Общежитие
Стоимость/год
Бал бюджет
Мест бюджет
Бал платно
Мест платно
Бюджет Государственный
Стоимость/год
Бал бюджет
Мест бюджет
Бал платно
Мест платно
Государственный
Стоимость/год
Бал бюджет
Мест бюджет
Бал платно
Мест платно
Государственный
Стоимость/год
Бал бюджет
Мест бюджет
Бал платно
Мест платно
Бюджет Государственный
Стоимость/год
Бал бюджет
Мест бюджет
Бал платно
Мест платно
Бюджет Государственный Общежитие

Плюсы:

  • Востребованность на рынке труда.  Сфера питания постоянно развивается, регулярно появляются новые направления и хороший специалист всегда найдет себе работу по душе. А, значит, всегда будет иметь стабильный доход.
  • Для старта необязателен диплом о высшем образовании.  Освоить базовую профессию можно уже после 9 классов, поступив в колледж или на специальные курсы.
  • Творческая составляющая.  Кулинарная индустрия - это целый мир, в котором постоянно меняется мода, стиль и вкус. 
  • Использование своих навыков в быту. Не только на работе, но и дома пригодится умение готовить.
  • Большой выбор оборудования. Можно максимально облегчтить труд при помощи специального оборудования, превращая печи, шинковки, миксеры в своих незаменимых помощников.

Минусы:

  • Надо быть готовыми к физическим нагрузкам. Поварское дело связано с постоянными передвижениями, часто, с подъемом тяжелых емкостей.
  • Не каждому подойдет и температурный режим. В помещениях, где приготавливается пища в больших количествах, может быть очень жарко.
  • Также возможен риск получить травму. Мелкие травмы на кухне и в обычной жизни периодически случаются. А при использовании кухонного оборудования, важно соблюдать технику безопасности.
Пройти тест

Отзывы

К сожалению, отзывов нет

К сожалению, отзывов нет

Будьте первым!

Ваш отзыв о профессии

Ваша оценка
Заработок/месяц, ₽

Вы так же можете поделиться им, выбрав один из способов:

Перейти к курсу

Отправить код

В SMS по номеру телефона
По email
Перейти к курсу

Отправить код

Перейти к курсу

Отправить код

Перейти к курсу

Отправить код

Перейти к курсу

Промокод успешно отправлен!

Перейти к курсу