Все профессии
Профессия Кондитер - Институт пищевых технологий и дизайна - филиал НГИЭУ
Описание профессии
Описание профессии
«Варим шоколад, взбиваем суфле, сушим меренги, охлаждаем крем – брюле, выпекаем панкейки!» – вот из таких вкусных словосочетаний и действий состоит рабочий день кондитера. Ммм! Разве это не профессия мечты.
Профессия кондитер – это специалист, занимающийся изготовлением сладостей. Он участвует в разработке рецептуры, в закупке ингредиентов, и организовывает процесс приготовления и хранения готовой продукции.
Специальности для получения профессии
Бакалавриат
19.03.02
Продукты питания из растительного сырья
от
Cтоимость/год 41 600₽
―
Балл бюджет ―
―
Балл платно 10
1 программа
Бакалавриат
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
от
Cтоимость/год 41 600₽
―
Балл бюджет ―
―
Балл платно 30
1 программа
Оn-line курсы для получения профессии
Cтоимость
69 300 41 580 ₽
Рассрочка/мес.
2 960 ₽
Длительность
2 мес.
Рассрочка