Екатеринбургский торгово-экономический техникум
Екатеринбургский торгово-экономический техникум
Поделиться
Основная информация
К сожалению, вы не авторизованы
Чтобы увидеть график, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь
АвторизацияСпециальности
Поварское и кондитерское дело
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Туризм и гостеприимство
Коммерция (по отраслям)
Об учебном заведении
Подберём колледж мечты
Ответьте на 6 простых вопросов, и мы составим список наболее подходящих для вас колледжей
Рекомендуем Колледжи
Отзывы
Мне понравилась учеба. Думаю стоит поступать. сейчас из-за пандемии идет упадок в общепите, но когда все закончится, то профессия будет востребована. Преподаватели очень хорошие, все базовые знания получила именно там. Короче говоря, я не пожалела ещё ни разу что пошла на эту специальность.
Преподаватели хорошие и понимающие, учёба лёгкая, все понятно объясняют. Техникум сотрудничает с разными предприятиями общественного питания, так что после выпуска есть куда устроиться. Один минус в туалете нет туалетной бумаги. Стипендия 859 рублей. Губернатарская получается 1 раз в год за отличную учёбу 10 800 рублей.Новосёлова дерьмо.Никитина супер-пупер!
Техникум у нас лидирует по области. Тут очень интересно и увлекательно. Постоянно проводятся разные мероприятия. От всероссийских до внутренних. Так же есть внутренние увлечения: студенческий совет, разные кружки и секции. Обширный выбор профессий, каждая из которых по своему увлекательная. Я учусь на Технологии общепита. Довольно занимательная профессия. Преподавательский состав профессионально и качественно подходит к своей работе. Если подводить итоги, хочется сказать что поступать или нет это выбор каждого, но я бы очень рекомендовал это заведениеТакже получаете огромный опыт уходя на практику. Наш техникум сотрудничает со многими заведениями: от столовых до ресторанов при отелях
Контакты
Адрес:
г Екатеринбург, ул Большакова, д 65Официальный сайт:
http://www.ektec.ruПриемная комиссия:
+7 (3432) 57-60-02Главный корпус
Заочное отделение
Отделение технологии и ресторанного сервиса
Отделение торговли и гостиничного сервиса
Задать вопрос
К сожалению, вопросов нет
Будьте первым!
Профессии
Поможем в выборе
Если у вас есть вопросы или не знаете, что выбрать, оставьте свои контакты – мы свяжемся, чтобы ответить на все ваши вопросы